CORSO ARCHITETTURE NEL PIATTO
Soci - OLTREMATERIA

S. Giovanni in M. (RN), 9 marzo 2011 - Oltremateria Lab organizza il corso di cucina "Architetture nel piatto - progetti per cucinare" che si terrà presso Oltremateria Lab in via al Mare, 20.

Si tratta di un corso di cucina in 4 step coordinati dallo chef Alessandro Marino (nic-nazionale italiana cuochi), interprete di grandi iniziative e manifestazioni televisive e pluripremiato in prestigiose competizioni a livello mondiale.

 

Il corso si terrà in 4 serate dalle 20,15 alle 23,15 per un costo totale di 140 euro (35 euro a serata).

 

09/03 Progetto Finger-food (aperitivi)

 

16/03 Trattamenti del carboidrato (i primi piatti)

 

23/03 Tagli di mare (cucinare con il pesce)

30/03 La dolce architettura (dessert)

 

 

 

Per iscrizioni tel 0541/827276

 

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato presso Oltremteria Lab, Laboratorio sperimentale di soluzioni per l’architettura e l’eco-design.

 

 

www.oltrematerialab.it


AddThis