CORSO ARCHITETTURE NEL PIATTO |
Soci - OLTREMATERIA | |||
S. Giovanni in M. (RN), 9 marzo 2011 - Oltremateria Lab organizza il corso di cucina "Architetture nel piatto - progetti per cucinare" che si terrà presso Oltremateria Lab in via al Mare, 20. Si tratta di un corso di cucina in 4 step coordinati dallo chef Alessandro Marino (nic-nazionale italiana cuochi), interprete di grandi iniziative e manifestazioni televisive e pluripremiato in prestigiose competizioni a livello mondiale.
Il corso si terrà in 4 serate dalle 20,15 alle 23,15 per un costo totale di 140 euro (35 euro a serata).
09/03 Progetto Finger-food (aperitivi)
16/03 Trattamenti del carboidrato (i primi piatti)
23/03 Tagli di mare (cucinare con il pesce) 30/03 La dolce architettura (dessert)
Per iscrizioni tel 0541/827276
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato presso Oltremteria Lab, Laboratorio sperimentale di soluzioni per l’architettura e l’eco-design.
www.oltrematerialab.it
|