i seminari di cucina di Electrolux Professional |
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Pordenone, 27 settembre 2011 - Electrolux Professional ti invita al primo seminario del ciclo "seminari di cucina" pensati per i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità. Delizie di Pane si terrà dalle 9.30 alle 15.30 presso Electrolux Professional spa, via Segaluzza, 30.
Delizie di Pane Dalla colazione alla cena, varietà e nuovi sapori. Tutti i vantaggi della panificazione
L’eccellenza è il punto di arrivo della ristorazione e non solo. Chi vuole differenziarsi deve prima di tutto curare ogni minimo dettaglio, e questo vale sia per il ristoratore sia per il panettiere professionista, considerando soprattutto il nuovo trend di panificio “bistrot”.
Gli altri appuntamenti:
28 settembre 2011 Dalle 9.30 alle 15.30
Da Chef a Chef: Kitchen Experience Tecnologia in cucina. Come organizzare e replicare l’eccellenza
La tecnica del Cook & Chill applicata a diversi tipi di preparazioni (pasticceria, panificazione, banqueting, sottovuoto) al fine di ottimizzare la programmazione e l’organizzazione del lavoro.
04 ottobre 2011 Dalle 9.30 alle 15.30
Dolci prospettive: Dolce Salato by Roberto Lestani Pasticceria dolce e salata per ogni occasione. Creatività, ricette e organizzazione del lavoro Un buon dessert può trasformare un grande pranzo in un’esperienza memorabile. Il seminario ha l’obiettivo di far conoscere in modo approfondito le tecniche di lavorazione e i nuovi trends.
La stagione completa dei seminari 2011
08 novembre Dolci prospettive: Pasticceria per Intolleranze Alimentari 15 novembre Il sottovuoto 16 novembre La carne 22 novembre Delizie di pane 28 novembre I segreti dei Grandi Chef by Davide Oldani 29 novembre Da Chef a Chef: Kitchen Evolution
06 dicembre Dolci prospettive: Dolci di Natale
Tutti i corsi si tengono presso Electrolux Professional spa - via Segaluzza, 30 33170 Pordenone
Info seminari Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
tel 0434.380.889 ( dalle 08.00 alle 13.00)
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