i seminari di cucina di Electrolux Professional
Soci - ELECTROLUX

Pordenone, 27 settembre 2011 - Electrolux Professional ti invita al primo seminario del ciclo "seminari di cucina" pensati per i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità. Delizie di Pane si terrà dalle 9.30 alle 15.30 presso  Electrolux Professional spa, via Segaluzza, 30.

 

 

 

 

Delizie di Pane

Dalla colazione alla cena, varietà e nuovi sapori. Tutti i vantaggi della panificazione

 

L’eccellenza è il punto di arrivo della ristorazione e non solo. Chi vuole differenziarsi deve prima di tutto curare ogni minimo dettaglio, e questo vale sia per il ristoratore sia per il panettiere professionista, considerando soprattutto il nuovo trend di panificio “bistrot”.

 

 

Gli altri appuntamenti:


 

28 settembre 2011

Dalle 9.30 alle 15.30

 

Da Chef a Chef: Kitchen Experience

Tecnologia in cucina. Come organizzare e replicare l’eccellenza

 

 

La tecnica del Cook & Chill applicata a diversi tipi di preparazioni (pasticceria, panificazione, banqueting, sottovuoto) al fine di ottimizzare la programmazione e l’organizzazione del lavoro.

 


04 ottobre 2011

Dalle 9.30 alle 15.30

 

Dolci prospettive: Dolce Salato by Roberto Lestani

Pasticceria dolce e salata per ogni occasione. Creatività, ricette e organizzazione del lavoro


Un buon dessert può trasformare un grande pranzo in un’esperienza memorabile. Il seminario ha l’obiettivo di far conoscere in modo approfondito le tecniche di lavorazione e i nuovi trends.

 

 

 

La stagione completa dei seminari 2011

 

08 novembre Dolci prospettive: Pasticceria per Intolleranze Alimentari


15 novembre Il sottovuoto


16 novembre La carne


22 novembre Delizie di pane


28 novembre I segreti dei Grandi Chef by Davide Oldani


29 novembre Da Chef a Chef: Kitchen Evolution

 

06 dicembre Dolci prospettive: Dolci di Natale

 

 

 

Tutti i corsi si tengono presso Electrolux Professional spa - via Segaluzza, 30 33170 Pordenone

 


Info seminari


Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

tel 0434.380.889 ( dalle 08.00 alle 13.00)

 

 

www.electrolux.it/foodservice


AddThis