clara mantica e giuliana zoppis al Salone del Gusto 2012
Edicola - News

 

 

 

26 ottobre, Torino - Clara Mantica e Giuliana Zoppis parteciperanno all'incontro Fare Cose Vere al Salone del Gusto 2012 .

 

 

 

Fare Cose Vere

Venerdì 26 ore 12:00 – sala arancione

 

La scelta di Fare Cose  Vere e' quotidiana nell'impresa Vera, e' un patto che si stringe con chi sceglie i tuoi prodotti, siano essi manufatti o cibo.
Significa produrre senza consumare, senza ingannare. Produrre con un nuovo approccio che fa della terra, come delle materie prime industriali, importanti e necessari elementi, strumenti a nostra disposizione da non sprecare, non rovinare; che fa del lavoro manuale, artigianale basato sull' ingegno e sull'impegno dell'uomo, un elemento imprescindibile della ricchezza del prodotto finale. Fa della tensione verso una continua innovazione verso ciò che e' utile ,il non sprecare, il riutilizzo, il nutrire bene e sano, l'accessibile , l'etica del non consumare, le nuove soglie del necessario.
In questo cio' che si produce non fa differenza.


Conversazione con:

 

Lucio Cavazzoni – presidente Alce Nero e Mielizia

 

Gabriele Centazzo – presidente Valcucine

 

Enrico Fontana – presidente Libera Terra Mediterraneo

 

Giuliana Zoppis e Clara Mantica - giornaliste indipendenti e fondatrici Best Up

 

Eric Vassallo – consigliere nazionale Slow Food

 

 

www.salonedelgusto.it


AddThis