GUSTO COSI' |
Calendario 2009, un progetto di Comieco in collaborazione con? Slow Food Italia, che associa la promozione della raccolta differenziata e del riciclo di carta e cartone ad uno degli aspetti pi? piacevoli della vita: l?alimentazione gustosa e di qualit?. Presentato al Salone del Gusto di Torino, si articola in 6 men? ispirati alla filosofia del riciclo e della sostenibilit? proposti da 6 tra i pi? rinomati chef italiani: Davide Oldani, Aldo Trabalza, Rocco Iannone, Franca Checchi, Antonella Ricci, Riccardo De Pr?. Riutilizzo degli avanzi di cibo, valorizzazione di ingredienti solitamente sottoutilizzati o scartati, armonizzazione della cucina per tendere alla minore produzione possibile di rifiuti/scarti alimentari, rispetto della stagionalit? dei prodotti e della loro impronta ecologica. Questi i principi che hanno ispirato i cuochi nella creazione di un ricettario amico del gusto, della qualit? e delle risorse ambientali. Scarica il pdf
|