Best Up partecipa e everything is going green
Soci - FRESIALLUMINIO

Pollenzo - Bra (CN), 20 maggio 2011 ore 09.15 - "Everything is going GREEN". Territorio, design e gusto. Tutto diventa verde, presso l'Università di scienze gastronomiche, Albergo dell'agenzia, sala rossa, Via Saluzzo 21.

 

Best Up partecipa al dibattito conclusivo con l'intervento di Giuliana Zoppis sul ruolo delle Certificazioni Internazionali nel settore dell'abitare sostenibile.

 

 

L’incontro vuole approfondire i temi connessi alla Costruzione Sostenibile Certificata, attraverso il lancio di un nuovo Network Regionale, ossia la sezione piemontese di Green Building Council Italia, Associazione nazionale no profit che promuove la certificazione di sostenibilità energetico ambientale degli edifici basata sul protocollo di origine americana LEED® Leadership in Energy and Environmental Design, recentemente introdotto in Italia.

 

Nell’occasione Fresia Alluminio presenterà il primo serramento LEED®compliant, utile al raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità contenuti nel sistema di valutazione degli edifici.

 

Programma:

 

Moderatore Luca Ponzi Giornalista RAI TG3 Piemonte

 

* ore 9.15 Accredito partecipanti

* ore 9.45 Apertura lavori - Marco Filippi Vice Rettore Politecnico di Torino

* ore 10.30 Responsabilità ambientale per comunità più vivibili - Mario Zoccatelli Presidente GBC Italia

* ore 10.45 Lancio Chapter GBC Piemonte - Daniele Guglielmino Segretario Regionale GBC Piemonte

* ore 11.00 GBC un’opportunità di valore per gli artigiani - Giovanni Brancatisano CNA Costruzioni Piemonte

* ore 11.15 Politiche incentivanti per la riqualificazione energetica - Beppe Gamba Presidente Azzero CO2

* ore 11.30 GBC un’opportunità per le imprese - Antonino Caneva Compagnia delle Opere VCO

* ore 11.45 Finestra Planet Neo62: 2 volte sostenibile - Massimiliano Fadin Resp. Comunicazione Fresia Alluminio

* ore 12.15 SlowFood tra passato e futuro - Bruno Boveri Presidente Slow Food Piemonte

* ore 12.45 Dibattito e conclusioni

* ore 13.00 Pranzo gourmet

 

Posti limitati

 

Per iscrizioni Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

www.fresialluminio.it


AddThis